2017年新学期同步辅导课
京翰新闻当前位置:首页 > 新闻资讯 > 京翰新闻
京翰教育荣获新浪“2017中国品牌价值课外辅导机构”称号
来源于:京翰教育  时间:2017-11-30  浏览次数:1610次



  11月27-28日,由新浪主办的第十届“中国教育盛典”在北京诺金酒店顺利举行。盛典进行过程中,京翰教育在众多家长、学生和专业评委的共同选择下,成功获得“2017中国品牌价值课外辅导机构”荣誉称号。


  据了解,本届盛典围绕“教育之变”的主题,聚焦教育消费、教育+科技、在线教育、教育投资、教育公益、国际教育等多个领域,现场邀请了教育界知名专家学者、教育机构负责人、教育创业精英、高校投资人以及学生家长等超千位重磅嘉宾莅临,共同回顾2017年行业热点,展望未来发展趋势,评选优秀教育企业。

  京翰教育凭借独特的教育理念,高质量的服务和长年积累的用户口碑,在众多优秀项目中脱颖而出,获得评委的青睐和家长的肯定,足以说明京翰教育的品牌实力。


  京翰教育成立于2000年,由京城教师联合创办。多年来,传统学校仅能够为学生提供统一的“工业化”教育,而每一个孩子却是不一样的烟火,理应接受个性化、定制化的教育服务。为此,京翰教育专注于中小学个性化教育17年,坚守初心并践行至今。

  京翰教育源自北京、服务全国,历经17年的发展,已在全国近20个大中城市开设了100余所分校,累计服务数十万学生。京翰教育定位于全球领军的个性化教育机构,肩负着“让每一个孩子都能获得量身定做的教育, 收获和个性飞扬的未来”之神圣使命,正朝着“成为人人爱用的终生个性化学习平台”而不懈奋斗。

  17年来,京翰教育坚守教育本质、恪守教育良心,践行科技驱动、以人为本的核心理念,在学生和家长中形成了良好的口碑,收获了忠实的客户,业已成为领军的教育培训品牌之一。京翰教育的特色产品包括VIP一对一全科辅导、北美外教在线直播、中滚球365网冲刺班、小升初名师班、艺考特训、美国和英联邦留学及游学。

  京翰教育的学习理论认为,每个人的学习都有学习圈(通过反复练习和老师指导可以掌握的知识),舒适圈(已经掌握的知识)和恐惧圈(与现阶段能力差距太大,无法学习的知识), 只有把学习时间最大化的导入到学习圈才是有效的学习方式。而学生课堂内的学习,时间是被随机的分配到三个圈里的。 京翰教育通过测评规划+名师教学+课后监管+在线平台的方式,实现教学透明化、进步可视化,让家长及时了解学生的课堂反应和老师的教学内容;将服务延伸到学生学习的全时间轴,让学习的每一分钟都有触手可及的京翰服务,通过个性化的教育帮助学生达到提升学习能力,改进学习习惯,提高学习成绩的目标。



分享本内容到:
相关文章
关于京翰
京翰简介
服务流程
辅导模式
英才招聘
京翰优势
京翰品牌
1对1辅导
卓越师资
信赖的品牌
1对1指南
教师团队
辅导课程
学生案例
京翰活动
帮助中心
校区查询
在线报名
网站地图
联系我们